Сегодня к предприятиям, которые занимаются пищевым производством, рынок предъявляет особенные требования: компаниями нужно постоянно совершенствовать подходы к своевременному выявлению и удовлетворению потребностей покупателей, отслеживать качество готовой продукции, контролировать себестоимость, искать способы «удешевить» продукт без потери качества.
Современные информационные системы на базе 1С помогают пищевым предприятиям гибко подстраиваться под рыночные изменения и эффективно управлять бизнесом.
Программы 1С для пищевой промышленности автоматизируют следующие контуры предприятия:
Производство продукции из мяса птицы
Яичное производство
Мясопереработка
Рыбопереработка
Молочное производство
Производство алкогольной продукции
Кондитерская промышленность
Хлебобулочная промышленность
Крупяное, комбикормовое и масложировое производство
Группа «Черкизово»
Компания «Хладокомбинат №1» - Крупнейший производитель мороженого в России
Агрохолдинг «Фрагария»
СК "Альянс"
Агрохолдинг «Равис» (ООО «Равис птицефабрика Сосновская»)
Vilofoss (ООО «Вилофосс»)
Учет себестоимости продукции или услуг является важнейшим элементом управленческого анализа. Его качество напрямую влияет на оптимизацию производственных затрат. Корректный учет позволяет повысить конкурентоспособность и улучшить финансовые показатели компании. Кроме того, у каждой компании существуют свои сложности и особенности ведения производственных затрат как на собственное производство, так и из давальческого сырья.
На бесплатном вебинаре Эксперты Первого Бита расскажут на примере внедрения системы учета производства у заказчика
о составляющих учета себестоимости
автоматизации учета давальческого сырья
сложного производства согласно уставу предприятий на базе типовых программных продуктов фирмы 1С (1С:Комплексная автоматизация и др.) с дополнительными доработками типового функционала.
Автоматизируем учет и бизнес-процессы
Получить коммерческое предложение