Все проекты English Написать директору Вебинары
Импортозамещение Личный кабинет
Выбор региона
Ваш город:Атырау
Поиск

Внедрение 1С:ERP и бесшовная интеграция с 1С:Документооборот для производителя приборов учета электроэнергии «ПромЭнерго»

Заказчик

ООО «ПромЭнерго» – российский разработчик и производитель интеллектуальных приборов учета электроэнергии, газа и компонентов для систем учета энергоресурсов. Производимое оборудование: приборы учета электроэнергии, приборы газа, щиты и шкафы учета электроэнергии.


20

Количество автоматизированных рабочих мест

Описание проекта

Предприятие ООО «ПромЭнерго» – новое предприятие, до старта проекта по автоматизации работало не более года. 

Основная сложность внедрения – сжатые сроки работы. В течение пяти месяцев специалисты Первого Бита внедрили систему 1С:ERP в части бухгалтерского и оперативного учета. Дальше встал вопрос автоматизации производства и также в короткие сроки. Быстро определив необходимый функционал системы в этом направлении, специалисты настроили возможности продукта на ООО «ПромЭнерго».

Далее специалисты компании «Первый Бит», работавшие на этом проекте, продолжили расширять функционал учетной системы в следующих направлениях:

  • оперативный и регламентированный учет;
  • планирование производства: обеспечение производственного процесса материалами, сырьем.

Спустя два года после внедрения программного продукта 1С:ERP предприятие «Промэнерго» вновь обратилось в компанию «Первый Бит». На этот раз необходимо было внедрение нового продукта 1С:Документооборот.

Документооборот – это незаменимый инструмент для современного предприятия. Он позволяет производить быстрый обмен данными и документами для эффективной совместной работы. 1С:Документооборот в разы сокращает сроки согласования и обеспечивает постоянный доступ к необходимой документации.

При новом внедрении продукта на ООО «ПромЭнерго» специалистам Первого Бита было уже знакомо предприятие и бизнес клиента, поэтому они быстро приступили к реализации проекта. Поскольку на предприятии уже успешно работало 1С:ERP, необходимо было обеспечить согласованную работу системы с Документооборотом. Для этого была проведена полная бесшовная интеграция данных продуктов. Это значит, что нет необходимости в ручном переносе данных, их двойное заведение, и легкий доступ ко всем документам и необходимой информации.

Наш опыт работы со специалистами Первого Бита – только положительный. Поэтому мы и обращаемся к ним постоянно. Они внедрили у нас ERP и Документооборот в соответствии с нашими требованиями. Сейчас у нас подписан договор сопровождения, и мы знаем, что эти специалисты всегда готовы прийти на помощь и ответить на вопросы. 1С:ERP программа с большими возможностями и большими требованиями к квалификации. При последующей необходимости мы точно вновь обратимся в Первый Бит!

Ольга Миннубаева, главный бухгалтер «ПромЭнерго»

Задачи проекта

1

Быстрое внедрение программного продукта 1С:ERP в части бухгалтерского и оперативного учета;

2

Расширение функционала ERP в разрезе автоматизации производства;

3

Внедрение программного продукта 1С:Документооборот и его полная интеграция с уже действующей системой учета на предприятии.

Результаты работы над проектом

  1. Программный продукт 1C:ERP в части бухгалтерского и оперативного учета был внедрен за 5 месяцев.
  2. После расширен функционал 1C:ERP в части регламентированного учета, а также в части автоматизации и планирования производства.
  3. Автоматизирован документооборот предприятия, процесс соглаосвания документов ускорился в несколько раз. 

Решения, которые мы внедрили клиенту

Закажите индивидуальное коммерческое предложение!

Оставьте контакты и наш специалист предложит несколько вариантов внедрения.

Принимаем ваши обращения 24/7.

Заказать звонок